|
|
改装前 |
改装後 |
|
基本メニュー・・・・そば・うどん・ラーメン・カレーを軸に豊富に取り揃えています。
若いお客様からお年寄りのお客様までご満足いただけるようなメニューを提供します。
また、定期的に「季節メニュー」などを取り入れお客様に飽きのこない食材を提供します。
限定食材の使用・・・全国各地の特産物を取り入れた食材を取り揃え提供いたします。
また、季節メニューなども随時取り入れてまいります。
|
|
|
店内の空きスペースを利用して飲食コーナーを設けることにより
自然とお客様が長時間店内をご利用することとなり、売上アップにつながります。
店舗付属の空間としてお客様が満足できる「安らぎの空間」を提供し
お客様のリピート率向上にもつながります。
|
|
|
|